Temas acuicultura y la biotecnología

  1. 1La biotecnología al servicio de la Acuicultura

    1. La biotecnología al servicio de la Acuicultura - Asuntos de la dieta alimentaria -   Definición en contexto de un hecho constante dentro de un cultivo de peces:   - La digestión es un...

  2. 2Los antibióticos castigan la acuicultura

    2. Los antibióticos castigan la acuicultura - Asuntos de la dieta alimentaria -   El error mas nefasto de las drogas es la estrategia que se ofrece para enfrentar las complejidades. Sus retos...

  3. 3Antibióticos NO, Complementos nutricionales SI (acuicultura)

    Antibióticos NO, Complementos nutricionales SI (acuicultura) - Asuntos de la dieta alimentaria -   La acuicultura moderna se enfrenta en el presente desde otras perspectivas. En el pasado los antibióticos eran una herramienta...

  4. 4De la producción sostenible en la Acuicultura - biotecnología

    De la producción sostenible en la Acuicultura - biotecnología - Asuntos de la dieta alimentaria -   Un mundo sumergido en evolución constate la acuicultura no se sustrae de los nuevos desarrollos científicos e...

  5. 5Acuicultura - piscicultura moderna - y la biotecnología

    Acuicultura - piscicultura moderna - y la biotecnología - Asuntos de la dieta alimentaria - Las dietas suplementadas con ácidos orgánicos (sales) reduce el pH en el estómago, estimulando de este modo el...

  6. 6Aporte de la ciencia biotecnológica a la Acuicultura (piscicultura)

    Aporte de la ciencia biotecnológica a la Acuicultura (piscicultura) - Asuntos de la dieta alimentaria - Premisas que aplican en la acuicultura: 1. Conocimientos idóneos en definir las complejidades en prospectiva, sin negaciones 2....

  7. 7De los emprendimientos en la acuicultura moderna

    De los emprendimientos en la acuicultura moderna - Asuntos de la dieta alimentaria - Intro: - Cada vez que avanza el tiempo, la vida misma y las actividades económicas se tornan mas impredecibles en los...

  8. 8Conocer mas sobre acuicultura en ambientes de biotecnología

    Conocer mas sobre acuicultura en ambientes de biotecnología - Asuntos de la dieta alimentaria - Intro: Todas las estrategias de trabajo que se implementan en un cultivo de peces se dirigen en ofrecer...

  9. 9La digestión de los peces desde la Biotecnología

    9. La digestión de los peces desde la Biotecnología - Asuntos de la dieta alimentaria - El gran aporte de la biotecnología en la Acuicultura es: enfocarse en resolver las complejidades que sobrevienen en...

  10. 10La acides en el proceso de la digestión: La Biotecnología en la Acuicultura

    10. La acides en el proceso de la digestión: La Biotecnología en la Acuicultura - Asuntos de la dieta alimentaria - Una de las incertidumbres a descifrar en la Acuicultura (piscicultura) es: Saber...

  11. 11Las bacterias en el intestino de los peces y la Biotecnología

    11. Las bacterias en el intestino de los peces y la Biotecnología - Asuntos de la dieta alimentaria - Las expectativas superiores de la Acuicultura Moderna, en términos de productividad transitan por un adecuado...

  12. 12Por qué los peces en un cultivo son de diferentes tallas y peso

    12. Por qué los peces en un cultivo son de diferentes tallas y peso - Asuntos de la dieta alimentaria - Las causas son disímiles y plurales, pasan por las condiciones ambientales...

  13. 13Complemento - aditivo - alimentario que ofrece la Biotecnología

    Complemento - aditivo - alimentario que ofrece la Biotecnología - Asuntos de la dieta alimentaria - La Acuicultura: igual que todas las actividades liberales requiere de una alta capacidad de observación entre...

  14. 14Costos alimento VS beneficios en la Acuicultura

    14. Costos alimento VS beneficios en la Acuicultura - Asuntos de la dieta alimentaria - El 50 % de los costos de un proyecto acuícola lo absorbe el concertado. Sin embargo, existe...

  15. 15Sales de ácidos orgánicos en la alimentación de los peces

    15. Sales de ácidos orgánicos en la alimentación de los peces - Asuntos sobre la dieta alimentaria - La acides en los peces es limitada, en su proceso de digestión, en determinadas...